Produkt zum Begriff Gastronomen:
-
Terrain of Magical Expertise
Terrain of Magical Expertise
Preis: 20.65 € | Versand*: 0.00 € -
Das große Handbuch Nachhaltigkeit
Das große Handbuch Nachhaltigkeit , Vorteile 333 Antworten darauf, mit welchen Werkzeugen konkret an der Nachhaltigkeit eines Unternehmens gearbeitet werden kann - im Kleinen und Großen, vom Controlling bis zur Produktion Wie sich Unternehmen auch den konkreten Herausforderungen von ESG, EU Green Deal oder dem Lieferkettensorgfaltspflichtgesetz stellen Zum Werk Neue Regularien, die durch den Ukrainekrieg ausgelöste Energiekrise und immer häufiger auftretende Klimakatastrophen treiben Unternehmen zu mehr Nachhaltigkeit. Auch die Forderungen jüngerer Generationen nach mehr nachhaltigen und umweltbewussten Angeboten werden immer lauter. Nicht zu vernachlässigen sind die weltweite Ressourcenknappheit und ein Personalmangel, was Unternehmer in die Enge treibt, ihre Produkte, Prozesse und Geschäftsmodelle neuzudenken. Den meisten Unternehmen fehlen noch Wissen, Ideen, ein Fahrplan und konkrete Methoden zur nachhaltigen Transformation des eigenen Geschäftsmodells. Dabei ist Nachhaltigkeit neben der digitalen Transformation das zweite große Zukunftsthema und wird mittel- bis langfristig gesehen jedes Unternehmen treffen - ob es will oder nicht. Die Komplexität des Themas sowie fehlendes methodisches Wissen lässt jedoch viele in unnötige Erstarrung verfallen: "Lieber nichts als etwas Falsches tun" ist für viele die aktuelle Devise. Es braucht daher anfassbare Methoden, Inspiration und vor allem eine Guideline, um das Thema Nachhaltigkeit im Business umzusetzen. Das schafft dieses umfassende Buch. Zielgruppe Für kaufmännische Führungskräfte, Entwicklerinnen und Entwickler neuer Geschäftsmodelle, Innovations-Teams, Strategieabteilungen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 89.00 € | Versand*: 0 € -
Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich
Nachhaltigkeit im Nonprofit-Bereich , Nachhaltiges Handeln ist in der Wirtschaft zwischenzeitlich als zentrale Säule verankert. Nicht zuletzt durch neue EU-Verordnungen im Rahmen des Europäischen Green Deals ist es vom ehemaligen Alleinstellungsmerkmal zur Pflichtaufgabe für (Sozial-)Unternehmen geworden. Das Praxisbuch nimmt diese Veränderungen in den Blick, motiviert Entscheidungsträger:innen im Nonprofit- Bereich und gibt konkrete Hilfestellung für die Umsetzung von Nachhaltigkeitsmanagement in Nonprofit-Organisationen. Eine nachhaltig aufgestellte Sozialwirtschaft, die auch aus einer inneren Überzeugung heraus handelt, ist zukunfts- und wettbewerbsfähig und ein attraktiver Arbeitgeber. Diese Potenziale gilt es frühzeitig zu nutzen. Das Buch führt zunächst in die gesetzlichen Rahmenwerke und deren Relevanz für Nonprofit-Organisationen ein. Anschließend nimmt es die steigenden Anforderungen an die Nachhaltigkeitsberichterstattung in den Blick und erleichtert den Einstieg in Management- und Berichtssysteme durch konkrete Einblicke von Anwender- Organisationen. Darüber hinaus arbeitet es die Bedeutung von Nachhaltigkeit für die Unternehmensführung sowie die veränderten Rahmenbedingungen bezüglich der Wirtschaftsprüfung heraus. Abschließend wird ein Tool vorgestellt, das die Erfassung von Nachhaltigkeits- Kennzahlen erleichtern kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 32.10 € | Versand*: 0 € -
Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht
Handbuch Nachhaltigkeit im Vergaberecht , Zum Werk Das Handbuch behandelt die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung unter Berücksichtigung von qualitativen, ökologischen, sozialen und innovativen Aspekten. Systematisch werden die rechtlichen Grundlagen für die Berücksichtigung von Aspekten der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit im Vergaberecht dargestellt. Die Möglichkeiten der Implementierung von Nachhaltigkeitskriterien in Vergabeverfahren werden praxisnah und dogmatisch fundiert aufgezeigt. Inhalt Grundlagen: Von dem Begriff und der Dimension der Nachhaltigkeit über die bestehenden Rechtsgrundlagen bis hin zur strategischen Gestaltung der Beschaffung. Vorbereitung des Vergabeverfahrens: Haushalts- und vergaberechtliche Rahmenbedingungen sowie praktische Umsetzung bei öffentlichen Auftraggebern. Gestaltung der Vergabeunterlagen: Insb. Eignungskriterien, Anforderungen an die Leistung, Zuschlagskriterien/Wertungsformeln, Ausführungsbedingungen. Nachweisführung: Insb. Gütezeichen, Zertifizierungen. Praxisrelevante Beschaffungsgegenstände: Bauleistungen, IT/TK, Energie, Fahrzeuge etc. Vorteile auf einen Blick systematischer, anwenderfreundlicher Überblick über die gesamte Bandbreite der strategischen Beschaffung. Auftraggeberinnen und Auftraggeber erhalten zielorientierte, praktische Vorschläge für die Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten in Vergabeverfahren. Bieterinnen und Bieter erhalten eine Orientierung in Bezug auf die in einem Vergabeverfahren gestellten Anforderungen mit Nachhaltigkeitsbezug. Neben den "Werkzeugen" der strategischen Beschaffung werden auch Hilfestellungen zur effizienten Umsetzung sowie zur Verfolgung einer maßvollen und generationengerechten Beschaffung gegeben. Zielgruppe Für Vergabestellen der öffentlichen Auftraggeber, Unternehmen, Rechnungsprüfungsstellen sowie Rechtsanwenderinnen und Rechtsanwender. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 139.00 € | Versand*: 0 €
-
Was verdienen Gastronomen?
Das Einkommen von Gastronomen variiert stark und hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der Art des Betriebs, der Lage, der Größe und dem Erfolg des Restaurants. Es gibt Gastronomen, die sehr erfolgreich sind und ein hohes Einkommen erzielen, während andere möglicherweise weniger verdienen oder sogar Verluste machen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Gastronomiebranche auch mit hohen Kosten und Risiken verbunden ist.
-
Wie können Gastronomen wieder junge Leute begeistern?
Gastronomen können junge Leute wieder begeistern, indem sie innovative und kreative Speise- und Getränkeangebote anbieten, die den Geschmack und die Bedürfnisse der jungen Generation treffen. Sie können auch auf gesunde und nachhaltige Optionen setzen, um den aktuellen Trends gerecht zu werden. Darüber hinaus können sie ein modernes und ansprechendes Ambiente schaffen, das eine einladende Atmosphäre für junge Gäste schafft.
-
Wie können Gastronomen ihren Ausschankbetrieb effizient und hygienisch organisieren?
Gastronomen können ihren Ausschankbetrieb effizient und hygienisch organisieren, indem sie regelmäßige Schulungen für ihr Personal zum Thema Hygiene und Lebensmittelsicherheit anbieten. Zudem sollten sie klare Arbeitsabläufe und Reinigungspläne erstellen, um eine saubere Umgebung zu gewährleisten. Die Verwendung von Einweggeschirr und -besteck kann ebenfalls dazu beitragen, die Hygiene zu verbessern.
-
Wie funktioniert eine Bierzapfstation und welche Vorteile bietet sie für Gastronomen?
Eine Bierzapfstation ist eine spezielle Anlage, die es ermöglicht, Bier direkt vom Fass zu zapfen. Dabei wird das Bier durch Druckluft oder CO2 aus dem Fass gepumpt und durch Leitungen bis zum Zapfhahn transportiert. Dies ermöglicht eine schnelle und effiziente Bierzubereitung, reduziert den Bierverlust und sorgt für eine gleichbleibend hohe Qualität des gezapften Biers.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomen:
-
Expertise Orthopädie und Unfallchirurgie Wirbelsäule
Expertise Orthopädie und Unfallchirurgie Wirbelsäule , *** Sichern Sie sich den attraktiven Vorbestellpreis und sparen Sie EUR 50,- (gültig bis 3 Monate nach Erscheinen - danach EUR 249,99) *** Exzellenz in der Wirbelsäulenchirurgie Sie bewältigen Ihre täglichen Aufgaben routiniert und kompetent? Das genügt Ihnen nicht? Sie wollen zu den Besten Ihres Faches gehören? Herausragende Experten bringen ihr Wissen für Sie auf den Punkt. Inhaltliche Schwerpunkte bilden: - Spezielle chirurgische und funktionelle Anatomie - Indikationsstellung - spezialisierte Methodenkompetenz mit Meilen- und Stolpersteinen - Komplikationsmanagement ... jeweils im Gesamtkontext der Begleiterkrankungen. Kommen Sie direkt zum Wesentlichen dank prägnanter Texte und erstklassiger Abbildungen - von der anatomischen Darstellung über Algorithmen und Skizzen bis hin zu einzigartiger bildgebender Diagnostik. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20190220, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed media product, Redaktion: Stein, Gregor~Eysel, Peer~Scheyerer, Max Joseph, Seitenzahl/Blattzahl: 624, Abbildungen: 1100 Abbildungen, Keyword: Anatomie; BWS; Bandscheibendegeneration; Bandscheibenvorfall; Klassifikationen; Komplikationsmanagement; LWS; Metastasen; Okkziput; Okziput; Osteochondrose; Osteoporose; Paraplegie; Querschnittlähmung; Sakrum; Spinalkanalstenose; Spondylodiszitis; Spondylolisthese; Spondylolyse; Tumoren; Untersuchungsverfahren; Wirbelsäulenchirurgie; Wirbelsäulenerkrankung; Wirbelsäulentrauma; Wirbelsäulenverletzung; degenerative Veränderungen; funktionelle Anatomie; intradurale Pathologien; obere Halswirbelsäule; subaxiale HWS; thorakolumbaler Übergang, Fachschema: Innere Medizin~Medizin / Innere Medizin~Orthopädie, Fachkategorie: Medizinische Spezialgebiete~Medizin des Stütz- und Bewegungsapparates, Muskuloskelettalmedizin, Warengruppe: HC/Medizin/Andere Fachgebiete, Fachkategorie: Orthopädie und Brüche, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Georg Thieme Verlag, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 317, Breite: 240, Höhe: 35, Gewicht: 2530, Produktform: Gebunden, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000063405001 9783132403765-2 B0000063405002 9783132403765-1, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 175.00 € | Versand*: 0 € -
Eisenberg Anti-Ageing Expertise Gesichtspflegeset
Eisenberg Anti-Ageing Expertise, , Gesichtsserum für Damen, Alles für eine wunderschöne Haut in nur einem Set. Das Kosmetikset Eisenberg Anti-Ageing Expertise bereitet Ihnen oder als Geschenk auch Ihren Liebsten eine Freude. Das Set beinhaltet: Eisenberg Classique Soin Anti-Âge festigende Anti-Faltencreme 50 ml Eisenberg Classique Hydra Lifting Leichte Gelcreme für intensive Feuchtigkeitspflege der Haut 15 ml Eisenberg Classique Sérum Régénérant Liftant Lifting-Serum gegen Falten für müde Haut 7,5 ml Eigenschaften: Mix aus verschiedenen Kosmetikprodukten für die tägliche Verwendung Produkte für eine tiefenwirksame Nährung und Hydratisierung für eine perfekt geschmeidige und hydratisierte Haut erfreut alle Frauen Anwendung: Verwenden Sie jedes Produkt des Kosmetiksets entsprechend der Anleitung.
Preis: 176.00 € | Versand*: 0.00 € -
Ganzheitliche Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft
Ganzheitliche Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft , Dieses Buch denkt Nachhaltigkeit ganzheitlich und zeigt Ihnen, wie sich die Weinwirtschaft umfassend in allen Bereichen Richtung Nachhaltigkeit entwickeln kann und dass dabei für Sie sogar meist Win-Win-Situationen entstehen. Die Autoren sind mit wissenschaftlichem Hintergrund die jeweiligen Koryphäen auf ihrem Gebiet in Deutschland oder international. Die praxisnahen Fachbeiträge von führenden Winzern und Persönlichkeiten aus der Weinwirtschaft vermitteln Ihnen umfassendes Wissen zur Nachhaltigkeit im Weinbau. Dieses Buch beinhaltet vielfältige Beiträge nach aktuellem Stand der Forschung und Best-Practice-Beispiele und -Lösungen von führenden Praktikern. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20220310, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Ulrich, Keith, Seitenzahl/Blattzahl: 264, Abbildungen: 22 Farbfotos, 48 Zeichnungen, 14 Tabellen, Themenüberschrift: SCIENCE / Life Sciences / General, Fachschema: Wein / Anbau, Herstellung~Biowissenschaften~Life Sciences~Wein (Weinbau), Fachkategorie: Botanik und Pflanzenwissenschaften~Biowissenschaften, allgemein, Thema: Verstehen, Warengruppe: TB/Umwelt/Landwirtschaft, Gartenbau, Fachkategorie: Weinanbau, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Ulmer Eugen Verlag, Verlag: Eugen Ulmer KG, Länge: 209, Breite: 148, Höhe: 17, Gewicht: 482, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2736821
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Hunecke, Marcel: Psychologie der Nachhaltigkeit
Psychologie der Nachhaltigkeit , Wie kann die sozial-ökologische Transformation einer Konsumerlebnisgesellschaft durch eine innere Transformation des Menschen unterstützt werden? Wie können wir lernen, weniger zu wollen, ohne etwas zu vermissen? Welche Formen des Persönlichkeitswachstums können das stetige Wirtschaftswachstum mindern? Antworten auf diese Fragen, die im Nachhaltigkeitsdiskurs immer noch nachrangig behandelt werden, liefert der Ansatz der »sechs psychischen Ressourcen für nachhaltige Lebensstile«: Achtsamkeit, Genussfähigkeit, Selbstakzeptanz, Selbstwirksamkeit, Sinnkonstruktion und Solidarität können sowohl das individuelle Wohlbefinden fördern als auch die Motivation zu nachhaltigem Verhalten erhöhen. Auf der Basis von Reflexions- und Selbsterfahrungsprozessen in unterschiedlichen gesellschaftlichen Settings wie Schulen, Unternehmen und Wohnquartieren können sie eine sozial-ökologische Transformation unterstützen, die sich nicht im Rahmen von reinen Marketingmaßnahmen für eine nachhaltige Entwicklung umsetzen lässt. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 29.00 € | Versand*: 0 €
-
"Was sind die Vorteile und Möglichkeiten von Leihküchen für Hobbyköche und Gastronomen?"
Leihküchen bieten Hobbyköchen die Möglichkeit, professionelle Geräte und Arbeitsflächen zu nutzen, ohne in eine eigene Küche investieren zu müssen. Gastronomen können in Leihküchen flexibel zusätzliche Kapazitäten für die Zubereitung von Speisen anmieten. Zudem ermöglichen Leihküchen es beiden Gruppen, ihre Kosten zu reduzieren und ihre Effizienz zu steigern.
-
Wie funktioniert ein Besteckleihservice und welche Vorteile bietet er für Veranstaltungsplaner und Gastronomen?
Ein Besteckleihservice ermöglicht es Veranstaltungsplanern und Gastronomen, hochwertiges Besteck für Veranstaltungen zu mieten, anstatt es zu kaufen. Die Vorteile sind eine Kostenersparnis, da kein teures Besteck angeschafft werden muss, sowie eine Zeitersparnis, da das Besteck nach der Veranstaltung einfach zurückgegeben werden kann. Zudem bietet ein Leihservice eine große Auswahl an Besteck für verschiedene Anlässe und Gästezahlen.
-
Was sind die wichtigsten Aspekte der Ausschanktechnik, die Gastronomen und Barbesitzern helfen, die Qualität und Konsistenz ihrer Getränke zu gewährleisten?
Die wichtigsten Aspekte der Ausschanktechnik sind die richtige Lagerung und Handhabung von Getränken, die Kalibrierung und Wartung von Ausschankgeräten, die Schulung des Personals in Bezug auf richtige Ausschanktechniken und die Verwendung von hochwertigem Barzubehör. Durch die Einhaltung dieser Aspekte können Gastronomen und Barbesitzer sicherstellen, dass ihre Getränke frisch, gut gemischt und in der richtigen Menge serviert werden. Dies trägt zur Zufriedenheit der Kunden bei und hilft, die Qualität und Konsistenz der Getränke zu gewährleisten. Außerdem können durch die richtige Ausschanktechnik Verschwendung und Kosten reduziert werden.
-
Wie funktioniert das Konzept einer Leihküche und welche Vorteile bietet es für Hobbyköche und Gastronomen?
Eine Leihküche ist eine voll ausgestattete Küche, die von Hobbyköchen oder Gastronomen gemietet werden kann, um ihre kulinarischen Projekte umzusetzen. Die Vorteile für Hobbyköche sind die Möglichkeit, professionelle Ausrüstung zu nutzen und Kosten zu sparen, während Gastronomen flexibel neue Standorte testen können, ohne in teure Küchenausstattung investieren zu müssen. Zudem ermöglicht es beiden, ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern und ihr Geschäft auszubauen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.